※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

最近、昼寝中に1時間後に叫びながら起きる赤ちゃんに困っています。夜は泣きながらもおっぱいをあげるとすぐ寝ます。同じ経験の方いますか?

ここ3日くらいお昼寝してると1時間くらいで叫ぶように泣き、起きます。
泣いてる間は何してもダメで、原因もわからず、
一時間くらいで起きるので何もできずにまいっています。
ネットで調べてもとくに何も出てこなくて困っています。
夜は起きても小さく泣くくらいで、おっぱいあげたらすぐ寝ます。
同じような方いますか?

コメント

夜泣きの昼寝バージョンみたいですね。しっかりと起こしても泣いてますか?
うちは夜泣きの時に泣き叫び何をしてもダメで疲れてまた寝てしまうまで抱っこでトントンして声かけしてます。

• ちぃ

ちぃ

しばらくは泣いています💦
    抱っこして10分くらいしたら落ち着きますが、
    寝てから1時間でこれなので困っています💦

• 3月28日
あゆみ0808

全く同じです(T^T)月曜日からこんな感じ。。
たまにむせるので心配になりますが、元気じゃないと泣かないから!って言われます、、
でも何にもしないのも。ってなって困ってます(;・д・)
そのうち治まりますかね?(T^T)

• ちぃ

ちぃ

むせるのは心配ですね😨
    急に始まったので困惑しています💦

• 3月28日
coco

うちの子は外に出たり鏡に映してあげると泣き止んでました。
周りに気を遣っちゃうかもしれませんが外の空気を吸わせてあげるのもいいかもです^ ^

• ちぃ

ちぃ

思えば暖かくなって外出が増えてからなっている気もします😨
    今まで出かけても1時間ほど(スーパーなどのみ)だったので、
    おさんぽなどにいって刺激が強かったのかもしれません💦

• 3月28日