ファッション・コスメ 妊娠初期のスキンケアついて教えてください😭普段にきびとは無縁で乾燥肌… 妊娠初期のスキンケアついて教えてください😭 普段にきびとは無縁で乾燥肌なのですが、今回の妊娠で吹き出物が出てきてしまいました(;_;) 前回の妊娠でしみは増えましたがこの症状はなかったので困ってます😔💦 何かおすすめのスキンケアあれば教えてください😭✨ 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 スキンケア 妊娠初期 症状 おすすめ 妊娠 乾燥肌 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント つくし 私はずっと無印良品の化粧水です!!妊娠初期に吹き出物できましたけど、変えずに使い続けて、吹き出物減りましたよ!一時的だったようです! 3月28日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ コメントありがとうございます😊 無印ですね!買ったことないので見てみます☺️✨ 一時的ですよね💦早く良くなるといいのですが(;_;) 3月28日 つくし 妊娠前とかデパコス使ってた時期もありますが、無印にして悪くなったという印象はありません!むしろ1番落ち着いてます✨乾燥は脂の分泌を助長させるので、乾燥予防にバシャバシャ使うことをおすすめしますっ\(^^)/ 3月28日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ ありがとうございます😊✨ 高いものだとバシャバシャ使いづらいですもんね😱💦 こまめにバシャバシャ塗るようにします😊❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😊
無印ですね!買ったことないので見てみます☺️✨
一時的ですよね💦早く良くなるといいのですが(;_;)
つくし
妊娠前とかデパコス使ってた時期もありますが、無印にして悪くなったという印象はありません!むしろ1番落ち着いてます✨乾燥は脂の分泌を助長させるので、乾燥予防にバシャバシャ使うことをおすすめしますっ\(^^)/
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
ありがとうございます😊✨
高いものだとバシャバシャ使いづらいですもんね😱💦
こまめにバシャバシャ塗るようにします😊❤️