雑談・つぶやき 保育園に入れなくて。仕事内定もらったけど取り消しにするしかないのか… 保育園に入れなくて。 仕事内定もらったけど取り消しにするしかないのかな? 去年の10月頃から申し込みしてて 最初は求職中だと入りにくいってゆわれて仕事探して内定もらってそしたら次は内定だけじゃ厳しい言われてその事を会社に伝えたらこれるときはきてって感じで研修だけやらせてもらったりして就労扱いできるよーにしてもらったのにまた落ちた。 この先の研修流石に子供つれていけないから内定とりけしかな? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 保育園 保育 会社 仕事探し あい(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント