おすし
私はそろそろ2回食に進める時期にはなってるのですが、保育園でも離乳食あるので、慣らし保育始まったら先生に相談しようと思ってます💦
朝か夜か、どんな生活になるか不安だらけです😂
おはる
私は保育士をしていて明日で8ヶ月の子がいて、4月から保育園に行きます(^^)
忙しいとは思いますが、朝は離乳食を食べさせてから行かせますよ〜。
新しいものは基本朝に挑戦して、保育士さんに新しいもの食べさせた事しっかり報告しておくといいと思いますよ(^^)
おすし
私はそろそろ2回食に進める時期にはなってるのですが、保育園でも離乳食あるので、慣らし保育始まったら先生に相談しようと思ってます💦
朝か夜か、どんな生活になるか不安だらけです😂
おはる
私は保育士をしていて明日で8ヶ月の子がいて、4月から保育園に行きます(^^)
忙しいとは思いますが、朝は離乳食を食べさせてから行かせますよ〜。
新しいものは基本朝に挑戦して、保育士さんに新しいもの食べさせた事しっかり報告しておくといいと思いますよ(^^)
「保育」に関する質問
2人目出産を里帰り予定なのですが実家に住んでる自分のきょうだいが感染症対策をせずに居て、咳をしてても熱が出ててもお構い無しに私たちが泊まる部屋に入ってきたりするんですが 里帰りしない方がいい気がして仕方あり…
まだ下の子5ヶ月だけどもうすでにもう1人子供ほしい! って気持ち共感できる方いらっしゃいますか? ほんっとに あの細くて小さくて片腕に収まる赤ちゃんって一瞬ですね😭😭😭😭😭 赤ちゃんが私から出てきた時の感動 ゆっく…
どうしよう…… どなたか取れそうな乳歯抜くの好きな先生いたらおねがいします。 って連絡帳にかきたい😂😂😂 次男の歯がもう今にも取れそうで、、 夜 軽はずみに『ひっぱったら?とれるんちゃう?』と言ってしまったば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント