コメント

れあまま
私もその近くに住んでます(*´꒳`*)
児童センターだと面白山児童センター、安室児童センターがあります。
後はこどもの館や星の子館という広い児童センターもありますよ♪
赤ちゃんだけの日もあるので3ヶ月とかでも大丈夫ですよ☺️
れあまま
私もその近くに住んでます(*´꒳`*)
児童センターだと面白山児童センター、安室児童センターがあります。
後はこどもの館や星の子館という広い児童センターもありますよ♪
赤ちゃんだけの日もあるので3ヶ月とかでも大丈夫ですよ☺️
「ベビーマッサージ」に関する質問
9ヶ月になった次男が同時期の長男に比べると暴れん坊で、ちょっと心配です😅 お子さんが同じくらいの時以下のような様子だった方、成長してどんな感じになったかお話聞かせていただけると嬉しいです🥹 〇とにかくじっとし…
生後5ヶ月の娘、最近体の反り返りが強くて💦 離乳食の時はまだ腰が据わってないので私の膝の上であげてて、その時も反ります ベッドに置いてる時もかかと落とししながら背中をそって💦 寝返りは右しかしません 反りが強…
すごい変な話なので苦手な方はスルーお願いします🙇♀️ 2歳息子の🐘が小さいのかなと最近思うようになりました。きっかけは地域の乳児教室でベビーマッサージの回があり、その時に生後3.4ヶ月の子の🐘を見て、息子の2倍くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
教えてくださりありがとうございます。
3ヶ月になったら行ってみます!
それまでは近所をベビーカーで散歩とかしてみます♪