a.i
1ヶ月で4キロ→5ヶ月で6キロなので1ヶ月500も増えてませんでしたが、うちは痩せ気味になりそうだったので再検診とかありましたが指摘されなければ大丈夫だと思います✨
ミルクが飲めていれば...問題ない気がします!機嫌はいいですか?!
a.i
1ヶ月で4キロ→5ヶ月で6キロなので1ヶ月500も増えてませんでしたが、うちは痩せ気味になりそうだったので再検診とかありましたが指摘されなければ大丈夫だと思います✨
ミルクが飲めていれば...問題ない気がします!機嫌はいいですか?!
「男の子」に関する質問
2歳の男の子と旦那と私の3人暮らしです。旦那が毎日晩酌をします、帰ってくる時間はバラバラ。 帰ってくるのが早くても私と子どもがごはん、お風呂を済ませた後です。 お風呂もダラダラ入り30分以上 ごはんは最初つまみ…
離乳食を食べず、進め方がわかりません。 5ヶ月前半の男の子です。 離乳食を試しにあげたところ、口をまったく閉じなかったので、舌の上にお粥を乗せました。 不思議そうな顔をして、ミルクが欲しくなりすぐ泣きました。…
性別が男の子とわかり夫に報告したら、「俺一人っ子だから、跡継ぎができてよかった」と言われイライラしてます。 ただのサラリーマン家庭で由緒正しいお家でもない、継がせるものも何もないのに、男の子でよかった理由が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント