コメント

みーみー
中でカビてしまったのかな?私なら捨てますね(°▽°)

うきわまん、
服に匂いが染み付くほど臭いなら私も捨てます( ̄∀ ̄)
使いたいなら、ゴミ袋でも座るとこに敷いて、布でバンボのカバーとか作ったりですかね(^-^;⁈
-
ことり
ですよね(T . T)
せっかくもらったのに残念です(T . T)- 3月28日
みーみー
中でカビてしまったのかな?私なら捨てますね(°▽°)
うきわまん、
服に匂いが染み付くほど臭いなら私も捨てます( ̄∀ ̄)
使いたいなら、ゴミ袋でも座るとこに敷いて、布でバンボのカバーとか作ったりですかね(^-^;⁈
ことり
ですよね(T . T)
せっかくもらったのに残念です(T . T)
「お風呂」に関する質問
最近旦那が仕事帰ってくるのが21時ごろ。 いつも旦那がお風呂に子供達を入れてくれるので 今日も諸事情で旦那は21時過ぎに帰ってきました。 朝から夜までワンオペ疲れました😭 お風呂も私が入れたいところだったけど 疲れ…
反省です…… 下の子産んで1ヶ月半、 今日旦那の帰りが遅くて初めてお風呂〜寝かしつけも 1人で2人をみていました。 寝かしつけ中、下の子は授乳してて たまに吸うのが下手なときがあって(遊び飲み的な) イライラして「あ…
皆さんのお住まいの地域は明日運動会ですか??☺️ 娘は運動会でリレーと綱引きと玉入れでした🎌 子供さんはどんな競技にでますか〜?? 何かと行事ある前日に発熱🤒しちゃう 子供あるある〜なのかしら??🤣 熱がある時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ですよね💦
せっかくもらったのにすぐ捨てる羽目になるとは…(T . T)