コメント

みーみー
中でカビてしまったのかな?私なら捨てますね(°▽°)

うきわまん、
服に匂いが染み付くほど臭いなら私も捨てます( ̄∀ ̄)
使いたいなら、ゴミ袋でも座るとこに敷いて、布でバンボのカバーとか作ったりですかね(^-^;⁈
-
ことり
ですよね(T . T)
せっかくもらったのに残念です(T . T)- 3月28日
みーみー
中でカビてしまったのかな?私なら捨てますね(°▽°)
うきわまん、
服に匂いが染み付くほど臭いなら私も捨てます( ̄∀ ̄)
使いたいなら、ゴミ袋でも座るとこに敷いて、布でバンボのカバーとか作ったりですかね(^-^;⁈
ことり
ですよね(T . T)
せっかくもらったのに残念です(T . T)
「お風呂」に関する質問
つわりが酷くてお風呂に入れない日が2日くらいあった時 旦那に「今日はお風呂入りなね??」とか何回も言われてしんどかったなー。😇 匂い悪阻と吐き悪阻、それ以外にも音に敏感で吐いたり湯気がダメだったり…色々あるし1日…
【生後5ヶ月 生活リズムについて】 離乳食を始めたいのですが、生活リズムがなかなかつかなくて不安になっています。 (5ヶ月になって約2週間ほど経つのですがちょうどコロナ、ただの風邪に連続でかかってしまって離乳食…
旦那がもうすぐ育休終わって仕事! ちょっとストレス減るかも笑 たまーにミルクはあげてくれても、ながらだし息子見るより動画やテレビ。 お風呂入れてくれるけど入れるだけ、着替えや保湿は私。 毎日お酒飲み、しょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ですよね💦
せっかくもらったのにすぐ捨てる羽目になるとは…(T . T)