妊活 ピルを辞めて4周期目で、周期が66日→44日→45日です。現在排卵前の兆候があるが、28日周期になることはあるでしょうか?排卵検査薬の使用は適切ですか? ピルを辞めて4周期目です。 66日→44日→45日 の周期です。 現在、排卵前のような兆候があるのですが、いきなり28日周期になったりする事ってあるのでしょうか? 排卵検査薬使い始めても良いと思いますか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 排卵検査薬 ピル 排卵 あなご(5歳4ヶ月) コメント totoro その月によって、周期は変わることはありますよ❗️ 3月28日 あなご あるのですか! 排卵検査薬使い始めても良いと思いますか? 3月28日 totoro 卵胞の育ちが悪いと、排卵が遅れたり、排卵しなかったりするので、周期が乱れます❗️ 順調に卵胞が育っていれば、排卵するので、排卵検査薬は使ってもいいと思いますよ😄 3月28日 あなご 分かりました!今日から使ってみます(о´∀`о)有益な情報を、ありがとうございました😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなご
あるのですか!
排卵検査薬使い始めても良いと思いますか?
totoro
卵胞の育ちが悪いと、排卵が遅れたり、排卵しなかったりするので、周期が乱れます❗️
順調に卵胞が育っていれば、排卵するので、排卵検査薬は使ってもいいと思いますよ😄
あなご
分かりました!今日から使ってみます(о´∀`о)有益な情報を、ありがとうございました😊