最近、朝起きると毎日気持ち悪くて、みぞおちあたりがグルングルンしています。後期つわりでしょうか?マシになる方法はありますか?
最近、朝起きると毎日気持ち悪いです(‐д`‐ll)みぞおちあたりがグルングルン…
後期つわりですよねカンペキに😰
マシになる方法とかありませんか??
- ゆいかママ(6歳)
みく
私も昨晩から気持ち悪いです。。😭💦💦
急に始まりました。。。
悪阻は吐き気止めとか病院行けば出してもらえますが、私は初期も何も受け付けないぐらい悪阻きつかったので、とにかく胃に何か入れるようにはしてます。。
落ち着いた時に温かいお茶とかスープとかと病院には言われました😥💦
あとはゆっくりちょっと様子見るしかないのかなと。。。
下手に薬とかも飲めないですし。。。
ぽんちゃん
私も朝起きる時にいつも気持ち悪くなってました🤢
助産師さんに相談したら「ゆーっくり動いてごらん」と言われたので、起き上がるまでにすごい時間かけてました🤣
血の巡りの問題らしいです👌急に起き上がると倒れたりするらしいので、ベッドであれば背もたれをまず起こして休憩…足を床におろして休憩…ゆーっくり立ち上がって大丈夫そうなら動いてました👌
あーたん
夜食べてからすぐ横になったりしたりすると気持ち悪くなるのでなるべくはやくご飯食べて寝るまでの時間開けたりしたら少しましになりました😩
それでも耐えられないときは病院で処方してもらった吐き気どめに頼ってます😭
コメント