家事・料理 昨日買ってきた西京漬の魚の切り身があるのですが、今日の朝に出そうと… 昨日買ってきた西京漬の魚の切り身があるのですが、 今日の朝に出そうと思っていたのですが、すっかり忘れていました💦 明日の朝までもつでしょうか? もしくは冷凍などは可能でしょうか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 魚 冷凍 わたあめ(7歳, 9歳) コメント i.i 漬けなので余裕で大丈夫ですよー 3月28日 わたあめ コメントありがとうございます! そうですよね(*゚▽゚)ノ家でつける時は3日くらい平気で置いてるのを忘れてました(笑) ありがとうございます✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ
コメントありがとうございます!
そうですよね(*゚▽゚)ノ家でつける時は3日くらい平気で置いてるのを忘れてました(笑)
ありがとうございます✨