雑談・つぶやき 職場でめっちゃ食べる人がいる。ランチ、カップラーメンは必ず食べるん… 職場でめっちゃ食べる人がいる。 ランチ、カップラーメンは必ず食べるんだけど それプラス、ランチパック、魚肉ソーセージ、おにぎり 前は、おにぎり2個、サンドイッチ、カニカマ 菓子パン2個、おにぎり、、 など、かなり食べる。 すごいな〜、と感心する。 私も食べる人だけど、ここまで食べない💦 最終更新:6時間前 お気に入り パン 魚 職場 食べない 肉 ラーメン @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 私も食べる人だけどさすがにその量は凄いですね😲 7時間前 @u🌻目指せマイナス10㌔ この量は凄いですよね💦 まあ、少し横にも大きな方ですが😖 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
この量は凄いですよね💦
まあ、少し横にも大きな方ですが😖