※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
雑談・つぶやき

子どもを寝かせるためにドライブ中、急に線香の香りがした体験について、何だったのか知りたいです。

さっき不思議な体験をしました💭

子どもを寝かしつけるのにドライブしてました。
でも途中でギャン泣きして、これはドライブじゃ寝ないなと判断して、帰ることにしました。
その帰り道、なぜか私は早く帰りたい、早く帰らないとって気持ちになりました。
そしてあと3分くらいで家に着くってところで、車内に線香の香りがしたんです。
旦那も気づいて、なんか線香の匂いしてるな…花火かな?と言っていました。
窓を開けてもそのような匂いはありませんでした。
周りは畑で家もほとんどなく、21時半なので花火も考えにくいです。

一体なんだったのでしょうか🥺

コメント

め

ストレスで疲労が溜まってるとお線香の匂いがすることあるみたいです😌実際には存在しない匂いがするみたいな!

• モモリ

モモリ

私だけだったら気のせいかなって思ったのですが、旦那も線香の匂いに気づいていたので、ほんとにしてたんだと思います😖💦

• 4時間前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

御先祖が近くにいるとか会いに来てる、見守ってる説もありますよね✨

• モモリ

モモリ

あまりにも泣いてたので、心配で見に来てくれたんですかね💦
    悪霊的なやつかと思ってましたが、ご先祖さまが見守ってくれてるのなら嬉しいです☺️💕

• 4時間前
モンちゃん💛🥟

私と旦那も、同じ経験したことがあります!
お家の中にいて、窓も開けてないのに、急にお線香のにおいがしました😳
私だけじゃなくて、すぐ旦那を呼んだのですが、お線香の匂いするねと言ってました😊

不思議な体験でしたが、怖いとは思わなかったです。
ちょうどお盆の時期だったので、ご先祖様が誰か見にきてくれたのかな?と思いました☺️

寝かしつけドライブ、うちもよくしてました!大変ですよね💦
ご先祖様が心配して、誰か見にきてくれたのではないですかね?🥰