※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産
妊娠・出産

パンツに便が漏れる症状が出ており、明日の検診で相談する予定です。お腹に痛みや違和感があり、どうしたら良いか悩んでいます。同じ経験の方いますか?

凄く汚い話で大変恐縮なんですが。2.3日前位からパンツに便が急に漏れるようになりました😱明日検診があるので恥ずかしいのですが先生に言ってみようと思います。お腹に何となく痛みと違和感があるのですがどうしたら良いか分かりません😭同じような悩みがある方いらっしゃいますか❔

コメント

sora

恥ずかしいけど妊娠後期中のある一時期だけ
気にして何回もちゃんと拭いても絶対ついてました😱
めっちゃ不思議でした

• 初産

初産

水分の取りすぎでお腹が緩くなってなら良いのですが違うのであればと思うとかなり心配で😱

• 3月28日
るる

私も最近同じ症状がでてます!😳おならかな?と思って出してみたら違って💦水分の取り過ぎでお腹が緩くなっているのかな?と思って、、、でも、あまり気にしてはいないのですがどうなんでしょう、、😂💦

• 初産

初産

確かに常温の飲み物を飲んでもお腹が緩くなるのでなるべく熱い飲み物を取るようにはしてるのですが😱たまに炭酸が飲みたくなって冷やしたのを一気では無いけど飲んでます😭かなり便漏れが酷くてびっくりなんですが😱

• 3月28日