雑談・つぶやき 産後体調も良くなり、今日は車で5分のしまむらに1人で運転していきます… 産後体調も良くなり、今日は車で5分のしまむらに1人で運転していきます♡ 娘はその間お母さんが見てくれる 😆 凄く嬉しくて昨日からワクワク☺️💓 ちっちゃな幸せ〜😂笑 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 車 産後 体 しまむら しましま(7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です☺️ 息抜き出来ますね🎶 外の空気いっぱい吸って 泣き声からも少し解放されて 心置き無く気分転換してきて下さい🌼💕 3月28日 しましま ありがとうございます😊 ずーっと家で娘と2人っきりでちょっと気持ち的にも疲れていたのでかなら嬉しいです♡30分もないですが息抜きしてこようと思います☺️💕 3月28日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ありがとうございます😊
ずーっと家で娘と2人っきりでちょっと気持ち的にも疲れていたのでかなら嬉しいです♡30分もないですが息抜きしてこようと思います☺️💕