いちご
そうなったときは、胎盤の一部が残っているなどの時です!
そうなると気をつけてくださいねってことだと思いますよ!
退会ユーザー
悪露特有の臭いがあります😥
最初は赤黒い血がいっぱいでて、それから生理くらいの鮮血が出て、だんだん量も減って茶褐色になってきますよ
織物がいっぱい出る感じでした!
いちご
そうなったときは、胎盤の一部が残っているなどの時です!
そうなると気をつけてくださいねってことだと思いますよ!
退会ユーザー
悪露特有の臭いがあります😥
最初は赤黒い血がいっぱいでて、それから生理くらいの鮮血が出て、だんだん量も減って茶褐色になってきますよ
織物がいっぱい出る感じでした!
「帝王切開」に関する質問
今日、幼稚園ママが2週間前にご出産されたのに 送迎してて、 身体大丈夫ですか? お股痛くないですか?(自転車のため) と聞いたら、 帝王切開なのでお股は痛くないですと言われ 後々考えたら下からを前提に考えてしまって…
明日帝王切開で出産をします。術後はベッドで1日安静にとのことで、頭痛を防ぐために頭もなるべくあげないようにと。手術は朝9時からなので、そこからずっと安静は長いなーと思っています。ひたすらポッドキャストを聞い…
臨月から急に血圧上がった方いますか? 妊娠中もずっと低血圧で80/50台とかでした。しかしここ数日で120/70台とかに急に上がりました。 病院に連絡したら今すぐじゃなくて明日の健診でいい(たまたま明日が妊婦健診です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント