※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25ママ
妊娠・出産

19週の検診で性別を確認しましたが、写真でははっきりと見えず、他の方の経験と比較したいです。一人目は男の子で、同じ角度の写真で性別がはっきり見えました。

19週の検診です性別見てもらった時の写真です!
ついてないように見えるのですが、皆さんの性別判明時のエコーと比べてどうですか?

ちなみに一人目は男の子で、同じような角度の写真で付いてるのがハッキリ見えてました😁

コメント

ヤーニー(꒪ ꒪)

初マタです。
その角度はお股のところですかね?
私の時は、その太ももの間に三つ葉のクローバーみたいな可愛らしいのがはっきり写っていて男の子と判断されました(笑)

• 25ママ

25ママ

この角度はお股のところです👶🏻
    やはり、男の子だとハッキリ見えますよね💓

• 3月28日
  • ヤーニー(꒪ ꒪)

ヤーニー(꒪ ꒪)

はっきり見えましたね(笑)初めてエコーみた私でも「あれは、おちんちんだ!」と分かるぐらいでしたから(笑)
    そしたら、25ママさんのベビーは女の子の確率が高まりましたね✨

• 3月28日
  • 25ママ

25ママ

そうですね💕1人目が男の子で2人目はどっちでもいいのですが、女の子なら私がちょっと嬉しいです😍

• 3月28日
ゆず

ついてなさそうですね!

私のお腹の子は20週の時エコーでこんな感じでしたよ😁
女の子です🎵

• 25ママ

25ママ

今回のエコーと、ゆずさんのエコー雰囲気が似てますね💕
    女の子かもしれませんね👶🏻

• 3月28日