あーやっと終わった…。方向性180度違う知り合いからの名付け相談、よう…
あーやっと終わった…。
方向性180度違う知り合いからの名付け相談、ようやく決まるかと思ったら検診でやっぱり男の子だと判明…考え直しだってさ(´°ω°`)
一応もう一度「読める名前も考えてみたら…」と進言したら、「1発で読める名前とかつまらない、名前はプレゼントなのに愛を感じない」と言われたので、1発で読める名前をつけた私はもう我慢できなくなってしまった…。
紹介してきた先輩に相談したらもう付き合わなくていいっていわれたからさっきLINEブロックしたよ。
やっと解放された…もう関わりたくないわ。
ちなみに女の子の最終候補はまだ使うかもとのことなので言いませんが、惜しくも最終選考から漏れた名前は「Twitterとかでみんなに教えてあげていいよ☆」とのことなので欲しい方どうぞ。読めるとは思えないけど…。
恋愛
結
笑蘭
ふー。ハーゲンダッツ買ってきてもらおう…。
- しー(9歳)
コメント
つーたんママ*
れあ
?
にこらん
わからん…(笑)
鱸
れあ、れな?
こころ?
えみら(り)?
答えが気になります(笑)
-
しー
残念!でもその感覚は正常です!笑
答えは上に…!- 10月9日
-
鱸
答えみました。
驚愕です(^ω^≡^ω^)
まさにペット感覚…(笑)
親の愛が重過ぎますね(笑)- 10月9日
-
しー
そりゃ1発で読めないように考えた名前なだけありますよね…!笑
私には重すぎて消化不良起こしそうなので、そっと距離を置かせていただきました(´°ω°`)- 10月9日
退会ユーザー
結はゆいちゃんかな?と思った私は正常ですか?(笑)
この感じだと最終候補もなかなかですね(xдx;)
-
しー
ゆいちゃんだったら私もう大喜びで褒めたたえたんですが…笑
ぬらさんも同じ側にいてくれて安心しました笑
最終候補は女の子ができるまで取っておくそうなので伏せますが、雰囲気は同じですね…(´°ω°`)笑- 10月9日
n
お疲れ様でした…。
親からの初めてのプレゼントみんな思ってる事でも価値観違うとこうも違うんですね(>_<)
らら、りぼん…
そういう人にもう何言っても仕方ないですが、
お腹のなかに男の子はいると思うと可哀想ですね・゚・(´pωq`)・゚・
-
しー
ありがとうございます(/_;)
価値観はそれぞれですよね…私は自分だったら毎回なんてよむか説明しなきゃいけない名前は欲しくないですが、その人はそんなことよりも誰ともかぶらない名前ざ1番いいと本気で思ってるみたいなので…。
男の子の名前はノータッチなのでどうなるか分からないのですが、せめてなんて読むか予想がつくくらいの名前だったらな…と思います…(/_;)- 10月9日
まなちゃん
ゆいちゃんと思いましたが
違うみたいですね・・・(゚O゚)!!
らら、りぼん、にこら・・・
少女漫画雑誌か
子ども向けのファッション雑誌
でしょうか・・・Σ(゚д゚;≡;゚д゚)
-
しー
ゆいちゃんだったら可愛いですけどね…!
確かに少女漫画&子供向けファッション雑誌だ!笑
ぱっと聞いた感じ名前ではないですよね…(´°ω°`)- 10月10日
SARISARI
幸い私の友達にキラキラつける人がいないのでちょっと面白そうって思っちゃいました*\(^o^)/*笑
確かオセロの松嶋の子供もららちゃんじゃなかったですかね?
違ったかな?
にしても発想力豊かですよね(´・Д・)」
だってそういった名前全く思いつきませんもん(笑)
-
しー
うちも友達はみんなちゃんとした名前だったので、この知り合いはなんかもう…別次元でした…笑
あ、確か空詩でららちゃんですよね…ソラシちゃんじゃん…と衝撃的だった覚えがあります笑
ほんと、自分じゃ思いつかないです…(´°ω°`)- 10月10日
しー
らら
りぼん
にこら
だってさ…。
つーたんママ*
にこらニアピン!
りぼんはごめんほんま笑った(笑)
これはないな(笑)
しー
蝶々でりぼんもあってこの人どんだけりぼん付けたいんだ…って思ったよ…笑
にこら惜しかった!笑→にこちゃんは結構多いみたいね…!