子育て・グッズ 暑い日も増えてきましたが、これからの時期半袖を着るときに中に着る肌… 暑い日も増えてきましたが、これからの時期半袖を着るときに中に着る肌着は袖のないランニングタイプのものですか? また短いもの、長いものどちらでしょうか? 夏場の肌着について教えてください😭 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 肌着 ランニング り( ´ー`)(6歳) コメント こう 私はどんなに暑くても半袖にしてました☺️ 汗をすいとるのは半袖だと思います ちなみに、ロンパースタイプです 3月28日 り( ´ー`) ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り( ´ー`)
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️