※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ric☺︎
お出かけ

今の季節、PM2.5の量が多いの知らなかったんですが、皆さん普通にお出か…

今の季節、PM2.5の量が多いの知らなかったんですが、皆さん普通にお出かけしてますか?
基準値を大幅に上回るときとかは控えたほうがいいのかなーとか思うのですが、いちいち気にしすぎるのも疲れます💦
長時間の外出でなければ普通に外に出てもいいものでしょうか?😭

コメント

ぱるこ

特に気にせず出かけてます😅花粉症なのでマスクはしてます笑

• ric☺︎

ric☺︎

大人はマスクで予防できますけど、赤ちゃんが可哀想かなーと思っちゃいまして(;ω;)
    少しくらいなら気にしなくていいですよね!!😂

• 3月28日
とっと

気にせず普通に出かけてます!
PM2.5、花粉、紫外線、暑さ寒さ…など気にしてたらどの時期にも出かけられなくなってしまうので😅💦

• ric☺︎

ric☺︎

そうですよね〜💦
    今の時代、お外行くにも一年中気にしなきゃいけないことだらけで嫌になります😭
    あまり過度に気にするのも良くないですよね!

• 3月28日
  • とっと

とっと

お肌弱かったりアレルギー持ってたりするんじゃないかと慎重になりますよね(>_<)💦

• 3月28日
  • ric☺︎

ric☺︎

ほんとそうですよねm(._.)m
    アレルギーとか出てからじゃ遅いですしね😭
    お外へのお出かけは短時間にしようと思います!!

• 3月28日