コメント

ほたて
程度がわかりませんが…、アレルギー反応かもしれないし、病院へ連れて行った方が良いかもですね(>人<;)

500
手足口病、とか……?💦
-
M
調べた感じ手足口病の
症状とはちょっと違うんですよ😥
でも、ありがとうございます!- 3月28日
ほたて
程度がわかりませんが…、アレルギー反応かもしれないし、病院へ連れて行った方が良いかもですね(>人<;)
500
手足口病、とか……?💦
M
調べた感じ手足口病の
症状とはちょっと違うんですよ😥
でも、ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
2歳3ヶ月の息子が、おままごととか、ぬいぐるみを動かしてあそぶとかが好きです。 保育園でも女子たちと遊んでるようです。 ブロックも好きですが、ブロックで何かを作るというよりは、アイスに見立てて、私やぬいぐるみ…
生後2日の男の子です。 まだ目を開けてくれず、閉じたままです、、 そろそろ開けてほしいのですが、何か病気なんではと不安です、、😔 上の娘のときは、産まれた次の日から目はしっかり開いていました。 長男は大丈夫で…
モヤモヤ💭 私の心が狭いのでしょうか。 近所の同い年ファミリー 家族ぐるみで付き合いがあります。 年長同士同い年(娘、男の子)さらにご近所さんには年少の妹がいます。 仲良しで、大好きなのですが、 最近、ん?って思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
やっぱりアレルギーですかねー?
ありがとうございます😊
伝えときます!
ほたて
お大事に(>人<;)