コメント

ひーそ
私ずっと普通のパンパース使ってます!!結構改良されて、湿気も少なくなり、肌触りも良くなりましたよ😁✨

ゆっ
うちもこまめに変えてるので、特にトラブルもなく、湿気も特に感じませんよー
-
はぴはぴママ
そうなんですね!
こまめに変えることが大事ですよね🤔
参考になりました!
ありがとうございます😊✨- 3月28日
ひーそ
私ずっと普通のパンパース使ってます!!結構改良されて、湿気も少なくなり、肌触りも良くなりましたよ😁✨
ゆっ
うちもこまめに変えてるので、特にトラブルもなく、湿気も特に感じませんよー
はぴはぴママ
そうなんですね!
こまめに変えることが大事ですよね🤔
参考になりました!
ありがとうございます😊✨
「オムツ」に関する質問
経営優先の保育園です。 一歳から通ってますが、年少の息子が最近先生が怖いと言います。 朝うんちが出そうで出なかったのでオムツを履いて行った日がありました。送った時に説明もしました。 また別の日の朝、うんちが出…
市営の室内プールでの水着について! 3歳の娘もオムツ卒業したし!今度子どもと市営の室内プールに行こうかな〜と思っているのですが、私自身プールが久しぶりなもので水着を持っていません💦 フィットネス水着が無難で…
トイトレについて トイトレパンツをすると取れるのが早いと聞いて今月頭に1週間試しましたが濡れても不快という感覚がないらしく嫌がりません。 そしてトイレに座らせた後履かせると数分後におしっこをします。 最近水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぴはぴママ
そうなんですね!
参考になりました😊✨
ありがとうございます🙇♀️