コメント

ベスザムービー
私も去年末にけいりゅう流産でした。
不育症の検査をしましたよ。
一回の流産で?という方もいましたが、負担のかかる検査でもないし30才超えてたので気軽に検査しました。
血液検査では異常なかったけど、おりもの検査で気になるところがあり、薬をもらいながら今、新たな命を授かり8週まできました。
ベスザムービー
私も去年末にけいりゅう流産でした。
不育症の検査をしましたよ。
一回の流産で?という方もいましたが、負担のかかる検査でもないし30才超えてたので気軽に検査しました。
血液検査では異常なかったけど、おりもの検査で気になるところがあり、薬をもらいながら今、新たな命を授かり8週まできました。
「子宮鏡」に関する質問
仕事しながら不妊治療で病院通うの、大変じゃないですか😭 パートでシフト制なんですが、生理いつ来るか分からないから予定が出せない…。 今期はタイミングでトライし、ダメだったら次の周期、体外にステップアップしよう…
抗精子抗体について詳しい方 教えて頂きたいです😢 今日血液検査の結果が出て 抗精子抗体が陽性とでました。 3日後に子宮鏡の検査をします。 まさか自分が。とは思わず。 そんな病名?があるとは知らず。 ここからどうし…
不妊治療中の子宮鏡の検査でマイクロポリープがありました。 特に治療の説明はなかったのですが、ポリープではなく、小さなマイクロポリープの場合は手術はしないのでしょうか? みなさんどんな治療をされましたか?
妊活人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
不育症の検査をされたんですね。
今度、病院に行くとき検査出来るかきいてみます。
いま、赤ちゃんを授かったんですね☺️
おめでとうございます✨