あゆ
よく寝る子なので、1歳半まで使ってました🙂
そこから二段ベットへ切り替えました😶布団やベッドでねれるなら片付けても大丈夫だと思います😃
参考になれば嬉しいです😋
あゆ
よく寝る子なので、1歳半まで使ってました🙂
そこから二段ベットへ切り替えました😶布団やベッドでねれるなら片付けても大丈夫だと思います😃
参考になれば嬉しいです😋
「ベビーベッド」に関する質問
長男が次男対してめっちゃ攻撃的なんですが、どうしたらいいのでしょうか😭 幸いにも次男は全く手がかからず、ミルクをあげたらすぐ寝てくれて、基本的にはベビーベッドに放置状態です💦 長男は、かなりパパっ子なので、…
1歳2ヶ月です。 うちの子何にしても力ずくでやることが多く、ベビーサークルもドア部分をすごい勢いで揺さぶり1ヶ月もしないうちに壊れそうです💦 ベビーベッドも震度5くらいの勢いで揺すります🥺なんなら、ロックをかけて…
ベビーサークルの中に布団を入れて寝かせてもいいか 今はベビーベッドに寝かせているんですがつかまり立ちをするようになって、転落が怖いのでベビーベッドをやめようと思います。 夫婦も敷布団にして皆で床で寝るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント