子育て・グッズ 昨日の夜中、ニ、三回嘔吐しました。♯8000に電話をして指示を仰ぎ家でい… 昨日の夜中、ニ、三回嘔吐しました。 ♯8000に電話をして指示を仰ぎ 家でいてました。 最近、断乳してかなりの暴飲暴食気味でした。 娘は朝おきたらケロッとしていて 朝ご飯も普通に(好きではない雑炊にしたのでいつもより食いつきは悪かった) 食べていて 今はいつもどーり普通にひとり遊びして一人でおしゃべりしてます。 熱もないしぐったりもしてません。 こうゆうとき、 念のために病院受診したほうがいいですか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 病院 断乳 遊び 熱 ご飯 さなゆな(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ 私なら行きます(﹡ˆoˆ﹡) 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント