今朝の惨事寝ていた娘がいきなり「○✗怖いの〜(´;ω;`)」と泣き叫びながら…
今朝の惨事
寝ていた娘がいきなり「○✗怖いの〜(´;ω;`)」と泣き叫びながら起き、横になって携帯いじってた私の元へ
お布団に入るやいなや倒れてきて、私の顔面に娘の石頭が直撃→唇から出血
血は止まったけど、明らかに傷になってる(´;∀;`)痛い
- あきら(7歳, 10歳)
コメント
K.H♡
それは悲惨でしたね😱💦大丈夫ですか??
うちの息子も寝てる時にうなされて泣き叫びながら、バイキンマーン!と飛び起きた過去がありました(笑)そのときは熱の上がり始めで熱せん妄だったのだと思います😫😫
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもの頭ってなんであんなに石頭なんですかね😭
私も一度やられたことあります😁
悪気がある訳じゃないから怒れないし😢
-
あきら
生まれて来た時はあんなに柔らかいのにいつの間に…って感じです(笑)
倒れてきた直後から爆睡かましてる娘の横で悶絶する母(笑)- 3月28日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、主人に訴えました😭
訴えたところで、どうにもならないですが…。- 3月28日
-
あきら
うちのはもう仕事に向かってたので、一人で堪える事しか出来ず…(笑)
唇って地味に痛いですよね(´;ω;`)- 3月28日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
痛いです😨
ご主人にLINEでもして下さい🙇
これからも気を付けなければですね😁
ふとした瞬間にゴン!って、なりますから😆- 3月28日
-
あきら
電話来たら話しますw
お腹の子が生まれたら2倍気を付けないとですね(´ºωº`)- 3月28日
nozomi
わたしの娘は毎晩のように一度ガバッと起き、わたしに向かって突進してきて寝るので、反射的に顔を守る癖ができました🤣🤣
本当に顔面は辛いですよね💦
-
あきら
ある意味修行ですねw
顔面への攻撃はどこでも痛いです(´;∀;`)- 3月28日
あきら
大丈夫です(´・ω・`)ありがとうございます
バイキンマーンって飛び起きるの可愛いですね(笑)
バイキンマン推しですか?(笑)
K.H♡
2歳過ぎの話なので1年前になりますが、その当時はバイキンマンが1番怖いものと思っていたようです(笑)
体調不良のときに悪夢のようなものを見やすいと聞きます😭💦何もなければいいですね!💕
あきら
そうなんですね!
逆に娘はバイキンマンが好きで、ずーっとバイキンマン、バイキンマン言ってます(笑)
おもちゃやぬいぐるみでも、真っ先にバイキンマンを取ります(笑)
そうですね(´・ω・`)
ありがとうございます!