コメント
あかね
お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノそんな短時間で家事一通りやってしまうなんて凄いですね!
わたしも腰が痛くなるので、こまめに休憩しながらやってます。わたしは腹帯でお腹を持ち上げながらだと、だいぶラクです😊
びえみ
貼るカイロや温湿布が効果あると思います。
冷えはよくないです。
-
yse0902
そうなんですね!試してみます♩
- 3月28日
あかね
お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノそんな短時間で家事一通りやってしまうなんて凄いですね!
わたしも腰が痛くなるので、こまめに休憩しながらやってます。わたしは腹帯でお腹を持ち上げながらだと、だいぶラクです😊
びえみ
貼るカイロや温湿布が効果あると思います。
冷えはよくないです。
yse0902
そうなんですね!試してみます♩
「お弁当」に関する質問
大阪でトミカやプラレールのグッズ(お弁当箱やカトラリー、水筒、コップ、お皿など)の品揃えがいいお店ありますか? 今は私の趣味でミッフィ ちゃんの食器とかを使わせてるのですが、1歳を過ぎて息子の好みがはっきりと…
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
家事・料理人気の質問ランキング
yse0902
私の家は2LDKで狭いので、掃除はすぐに終わってしまいます😅あとは手抜きです。
私も休憩しながらしてたんですけど、やっぱり腰が痛くなっちゃいました😢
腹帯がいいんですね!今度からは骨盤ベルトではなく、腹帯を使ってみます!
ありがとうございます😊