コメント
あかね
お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノそんな短時間で家事一通りやってしまうなんて凄いですね!
わたしも腰が痛くなるので、こまめに休憩しながらやってます。わたしは腹帯でお腹を持ち上げながらだと、だいぶラクです😊
びえみ
貼るカイロや温湿布が効果あると思います。
冷えはよくないです。
-
yse0902
そうなんですね!試してみます♩
- 3月28日
あかね
お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノそんな短時間で家事一通りやってしまうなんて凄いですね!
わたしも腰が痛くなるので、こまめに休憩しながらやってます。わたしは腹帯でお腹を持ち上げながらだと、だいぶラクです😊
びえみ
貼るカイロや温湿布が効果あると思います。
冷えはよくないです。
yse0902
そうなんですね!試してみます♩
「ご飯」に関する質問
離乳食をほぼ丸呑みしちゃいます。 どうにかカミカミしてほしくて目の前でこうやるんだよ〜とやったり、同じもの食べてみたりしても食べるのに必死なのか口に入れてはモグゴックンみたいな繰り返しです。 おかざは当たり…
ダイエットではご飯をゆっくり食べるのがいいと よく聞きますが そんなのわかってるけど何回も噛むのはしんどいし ご飯はパクパク食べたいと思ってましたが、 韓国アイドルみたいに一口を小さくして 何か食べるとすぐ白…
みなさんは旦那さんが出張中(海外)1ヶ月だったら何回くらいの飲み会なら許容範囲ですか? ひとりでご飯、飲みに行くのは含みません 1ヶ月の出張で今回平日はほぼほぼ毎日誰かしらと飲み、休日はひとりで飲み歩いてます。…
家事・料理人気の質問ランキング
yse0902
私の家は2LDKで狭いので、掃除はすぐに終わってしまいます😅あとは手抜きです。
私も休憩しながらしてたんですけど、やっぱり腰が痛くなっちゃいました😢
腹帯がいいんですね!今度からは骨盤ベルトではなく、腹帯を使ってみます!
ありがとうございます😊