妊娠・出産 生理後の出血は病院へ行くべきですか?産後1週間経ってからの出血について相談です。 おはようございます!✨こんな朝早くから質問なんですけど、悪露と生理以外に出血があったら病院に行った方がいいですか?😣 産後初めての生理が終わって1週間経ったくらいにまた出血し始めて3日目です(´;ω;`) 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 るん(5歳8ヶ月, 6歳) コメント マヤ 私は様子見てました😊 まだ、生理周期も安定してなかったので😅 一ひと月に2回、生理が来た時もありましたよ😅 3月28日 るん おはようございます!コメントありがとうございます✨ 1月に2回もあったんですね😳 ナプキン生活もうコリゴリ😱 産後3回目の仲良しをしたあとに出血して、その日の夜だけ子宮が激痛で出血があったので少しビビってて😭 3月28日 マヤ 産後も生理再開まで掛かるって聞いてたからナプキン無し生活が楽しみだったのに… 産後1ヶ月半で再開しちゃいました😭 余り痛みがあったりする場合は受診した方が安心できますよ😣 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
おはようございます!コメントありがとうございます✨
1月に2回もあったんですね😳
ナプキン生活もうコリゴリ😱
産後3回目の仲良しをしたあとに出血して、その日の夜だけ子宮が激痛で出血があったので少しビビってて😭
マヤ
産後も生理再開まで掛かるって聞いてたからナプキン無し生活が楽しみだったのに…
産後1ヶ月半で再開しちゃいました😭
余り痛みがあったりする場合は受診した方が安心できますよ😣