コメント

マヤ
私は様子見てました😊
まだ、生理周期も安定してなかったので😅
一ひと月に2回、生理が来た時もありましたよ😅
マヤ
私は様子見てました😊
まだ、生理周期も安定してなかったので😅
一ひと月に2回、生理が来た時もありましたよ😅
「悪露」に関する質問
産褥ショーツってぶっちゃけ 何枚くらい必要でしょうか?🤔 産院の冊子では3〜5枚と書かれていたのですが 出産準備品の中に生理用ナプキンと書かれていたので それをつけていたらショーツは3枚でも大丈夫、、? と思った…
帝王切開された方、術後にお腹押されたりとかありましたか? 前回は悪露確認や傷口の確認はありましたが、お腹を押されたりはしなかった記憶があります😭 今回もないといいなと祈っているのですが、やっぱり押される方が多…
⚠️汚い話です⚠️ 産後10ヶ月経ったのですが経血が臭います、、生理は完ミだったので生後2ヶ月ほどで来てます。悪露のような生臭い匂いです💦 一応、1ヶ月健診?で内診した時は特に何も言われずそれ以来婦人科には行ってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
おはようございます!コメントありがとうございます✨
1月に2回もあったんですね😳
ナプキン生活もうコリゴリ😱
産後3回目の仲良しをしたあとに出血して、その日の夜だけ子宮が激痛で出血があったので少しビビってて😭
マヤ
産後も生理再開まで掛かるって聞いてたからナプキン無し生活が楽しみだったのに…
産後1ヶ月半で再開しちゃいました😭
余り痛みがあったりする場合は受診した方が安心できますよ😣