コメント
kaimama
わかりますよ!!♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
♡♡♡
相手のApple IDとパスワードが分かれば検索できます。
検索中相手のiPhoneではGPSマークが付きます。
正確ではなく60mほどの誤差は出ます。
-
あみ
ちなみにそれって旦那にはばれますか?(笑)
- 3月28日
-
♡♡♡
相手がiPhoneを探すをオンにしていれば通知は出ません。GPSマークで勘づくかもしれません。
- 3月28日
-
♡♡♡
まずは相手のiPhoneの設定からiPhoneを探すをオンにしているか確認
あいさんのiPhoneを探すのアプリを起動して相手のApple IDとパスワードを入力で今いる位置が見られます。- 3月28日
Larisa🦋
iPhone探すでわかりますよ(*´꒳`*)
-
あみ
設定ですかね?
- 3月28日
三姉妹+末っ子長男mama
我が家もiPhoneを探すでいつも見てますー!
すぐ何処にいるか分かりますよ(笑)
-
あみ
それってアプリですか?♡
- 3月28日
-
三姉妹+末っ子長男mama
アプリです(^^)
iPhoneを探すのアプリがあるので
ダウンロードして
旦那の
icloudのメールアドレスと
パスワードを入力すると何処にいるか
すーぐ分かります😁😁(笑)
パスワードも旦那のを入力しないとなので
知らなかったら教えて貰わないとダメです😭!- 3月28日
まりん
旦那さんのAppleIDとパスワードがわかれば確認できますよ👏ただ、オススメはしません💦一度見てしまうとそればかり気にしてしまうし、不正アクセス禁止法に引っ掛かるようです。また、初めてアクセスした端末からログインした場合、使用者の携帯にメールが届くそうです。なので、旦那さんにバレてまずいことになったり、逐一場所を確認しなければ安心しなくなってしまうので、私はオススメしません😭不安ですが、旦那様を信じるしかない、それか、知らない方が幸せなこともあると思って気にしないようにした方がいいのではないでしょうか?😭
-
あみ
遅くなり申し訳ありません💦😭
確かに常に気になって見てしまいそうです…違法なんですね💦💦
4日間激務なので行く暇もないと思いますが…どこかで行ってしまうんじゃ、と不安で…居場所を分かってれば逆に考え過ぎだったんだって安心できるのかと思って💦まぁそうしたら天か地か…ですよね💦😭今は天でも地でもなくモヤモヤしてるのでスッキリさせたいです…行ったならそれなりの対応をしようと思っていて💦- 3月30日
💘
iPhoneを探すは今はメールで相手にGPSを確認されたとの通知が行くようになりましたよ💦
昔は通知ありませんでしたが…
-
あみ
そうみたいですね💦😭
さっき地震があったので
離れてると何かあったら心配だから
設定しておいたよ〜とか
いってみようかなと思いますが、無理がありますかね💦ちなみに海が近いので津波とかの心配もあるし…
と都合よく考えてます(笑)- 3月30日
-
💘
iPhoneに元々入ってる「友達を探す」でやってみたらどうですか?😊👌🏼- 3月30日
ぽむぽむ
友達を探す がいいですよっ🤗💞
最初の設定さえしてしまえば
それ以降相手に通知されません✌💫
-
あみ
友達を探すはアプリですか?
調べたらお互いにアプリを取らなきゃいけないやつかな?と思って💦- 3月30日
-
ぽむぽむ
iPhoneに元々入っている
アプリです👯💓- 3月30日
グミ大好き
私もiPhoneを探すで旦那の居場所を確認したりしてました!今里帰り中にIDかパスワードを変更されてました!あと、2週間で自宅に戻るのに怪しいです!
-
あみ
ええええ😭💦💦💦💦
めっちゃ怪しい😭そうそう、あれは買えないですよね!?
聞いてみました!?
旦那さん、確認されてると気付いて変えたんですかね…- 3月30日
グミ大好き
本当ですよね!IDとパスワード変えないですよね!
昨日メールも無視されたから、さっき、生きている?ってメールして、生存確認の為にと言って、友達を探すアプリを登録させました!
もう本人も知っているからこれからは堂々と確認します!^_^
-
あみ
よかったよかった😭💦💦💦
産後なのに余計なストレス抱えたくないですよね😱💦
友達を探すアプリうちも登録させようかなー😭💦
その方がコソコソしなくて済みますしね!- 3月30日
-
あみ
うちも今友達を探すアプリで旦那の連絡先を追加したんですが、申請が届いてるのでしょうか??
何もアクションないですが(笑)- 3月30日
-
グミ大好き
こんなメッセージが届くみたいですよ!
旦那さんに登録させるか、自分で最初にやらないと出来ないみたいです!- 3月30日
-
あみ
わざわざありがとうございます!
絶対に分かりますね(笑)スルーされてます…
登録とかめんどくせー!忙しいのに!とか言われそうで…- 3月30日
-
グミ大好き
いえいえ!たしかに、わざわざ登録して、自分の居場所を教えたくないですよね!(^。^)
- 3月30日
-
あみ
旦那にラインして友達を探すを認証してもらいました‼︎‼︎
すんなり認証してくれました💓
内心はかなり嫌だと思いますが…
これって、こちらが頻繁に居場所をチェックしてても旦那にはバレないんですかね?それともその度に連絡入るんですかね?💦💦💦- 3月30日
-
グミ大好き
ヤッターですね🙌
時間を無制限にしたら、通知来なかったので、バレないと思いますよ‼️
うちの旦那もあっさり認証してくれたので、なんにもないんだろなぁ〜と思って安心しました‼️😊あいさんの旦那さんもすんなりで良かったですね!気にしすぎかもしれないですね😊- 3月30日
-
あみ
あっさり認証してくれると安心しますよねー😭‼︎多分、旦那の事だから渋々だと思います…(笑)絶対に場所知られない方法とか今頃検索してますね(笑)
ただの気にしすぎだと信じたいです😭
友達に話したらクロだと言われました😭- 3月30日
あみ
きゃー!教えて頂けます??😭🙏💓
kaimama
旦那さんのAppleIDとパスワードさえわかってればこっちのもんです😛💋( 笑 )