コメント
エリン
そうですよ。大丈夫です。
あってますよ☺️
もんもん
そうです(^ ^)!
-
たら
回答ありがとうございます!
- 3月28日
☻
その反対も寝返りですよ( ^ω^)
-
たら
回答ありがとうございます!
- 3月28日
あぐにー✩
寝返り返りっていうんですね😳‼️
逆寝返りと呼んでましたw
うちは寝返りはまだできず、寝返り返りが先でした😂
-
たら
ありがとうこざいます!
寝返り返りが正式な名前なのかは分かりませんが😅
寝返り返りできたのですね♪
うちは昨日なんとか寝返りできました!- 3月28日
-
はる
横から失礼します💦
寝返り返りは寝返りしたうつ伏せの状態から仰向けに戻る事なので、寝返り返りが出来たなら寝返りも出来てるんじゃないですか😍❔
ちょっと気になったので…失礼しました✋💦- 3月28日
-
あぐにー✩
うつ伏せ嫌いだった娘なので、わたしがうつ伏せにさせたときに、したんです😆💓その場合は逆寝返りですか?😂
ちなみに、2回披露してからかれこれ半月経ちますが、寝返りもしませんし、逆寝返り?もしなくなりました。笑- 3月28日
-
はる
ん~🤔うつ伏せさせた状態から娘ちゃんが自力で仰向けになったのならうちだったら寝返りって事にします😅
うちは2ヶ月位から「寝返りはこうやるんだよ~🙂」とコロコロさせていたおかげか2ヶ月末で寝返りして、3ヶ月半で寝返り返りしたのですが…こんなに早く寝返り出来ると思ってなかったので油断しててベッドからコロンと落ちちゃいました😭⤵️
はっくえ☆さんもコロンと一回でも出来たんなら気を付けて下さいね✋💦- 3月28日
-
あぐにー✩
ネットで見ると逆寝返りで似たような子がいたので、とりあえず逆寝返りと呼んでました😆💕
2ヶ月末ははやいですね♬
うちもコロコロやってはいるんですけど、自らは全くやらないですw
逆寝返りも仰向け好きじゃないから必死だったのかな😂
でも気をつけます😍ありがとうございます!!!- 3月28日
たら
ありがとうこざいます!
大人の寝返りとは違いますものね😅笑