コメント
♥
私も20歳です♡しかも週数も同じです♡
今時若ママたっくさんいらっしゃるので大丈夫だと思いますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
まるきち
長女の時21で出産し、周りのママさん達よりも少し下だったんですが、私自身人付き合いがめんどくさくなる時あるのでそこまで積極的にはしませんでした😊
子どものことちゃんとやっておけば若いのにとかは言われないと思います😁
-
さとの
子供のことで精一杯になりそうなので多分ママの輪には入らないと思います笑 アドバイスありがとうございます!
- 3月28日
ゆでたまご
20で妊娠21で出産しましたが十分若いねーって言われます😂でも別に特別変なことしてなければ仲良くなれますし、むしろ若いのにしっかりしてるねという謎の加点がはいりますよ(笑)
-
さとの
田舎から都会に出てきたので都会の人の冷めた性格が怖くて不安になってました(>_<;)
褒められたり加点されるままになれるよう頑張ります笑- 3月28日
ととり
色んな年代の方がいますが、ママの年齢なんか気になりませんよー。
気になるのはマナーとか!
少なくとも産まれる前から不安や心配ができる方なら大丈夫だと思います(﹡ˆˆ﹡)
-
さとの
ありがとうございます(>_<;)
マナーはやっぱり大切ですよね、
励みになります^^*- 3月28日
退会ユーザー
友達で20だったか21の時に産んで、今上の子が4歳で幼稚園に行ってるみたいなんですけど、やっぱり周りのママはみんな年上だそうです。でも、その子はママ同士で会ったり、お互いの家で遊んだりうまくやってるみたいですよ!
-
さとの
人付き合いが上手な方憧れます(>_<;)
生まれた子に長い付き合いのできるお友達ができることも望んでるので!- 3月28日
さとの
女の子なんですね♫꒰・‿・๑꒱
お互い楽しみですね!!年齢も同じなんて嬉しいです!
きっとなんとかなりますね!