コメント

みーママ
お疲れ様ですw
母親想いですね...🏋🏻🥊🤽🏼♂️🏊🏻♀️✨
みーママ
お疲れ様ですw
母親想いですね...🏋🏻🥊🤽🏼♂️🏊🏻♀️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
フリード6人乗りに乗ってるけど、 7人乗りにしとけば良かったとめちゃくちゃ後悔してる…😭 余裕ないから、売って乗り換えるなんてことも出来ないし🥲 考えても仕方ないけど本当に後悔。
外遊び中にお漏らししたみたいでズボンと靴変えてかえってきた。家でも園でも時々お姉さんパンツ履いてるけど、オムツに名前書いて無かったし家から履いていったオムツだよね😂園のパンツ履かせてくれてたのかな🥹 それにし…
保育園の遠足のバスの座席について 担任の先生からバスの定員の関係で、遠足の時のバスの座席がウチの子だけ他のクラスと一緒でもいいですか?と言われ、もやもやしています。 色々と事情があるのだと思いますが、なぜウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うみ🐳
こんばんは✨
もう痛すぎてヤバイです😂
本当に母親おもいのスパルタ息子です😱
みーママ
大変😂
おろしたら起きちゃうかしら?🤔
ちなみに今、わたし、人生最重量の体重です...🏋🏻♀️💔💦
育児って地味に疲れるけど精神的なストレスで食べ過ぎちゃうし実際のカロリー消費は低いし。食べたちゃう自分にもやんなっちゃう😫
息子くん抱えながらの腹筋ベッド以外に運動量の多い育児や家事って何かやってますか?🤔
うみ🐳
もう少ししたらおろしてみます😫
私も息子が出た分しか減ってないままで同じくストレスやらで食べて発散してるのでかなりやばいです😳
他にはなにもしてないです😔
もう一人いるんじゃないのかってくらいお腹がぽっこり出たままなので
しないといけないなとは思っているんですが続かなくて…
息子と遊ぶ時にすこーしですがスクワットたかいたかいをたまーにしてるくらいです😂
してるって言っていいかも微妙なとこです(笑
みーママ
わたしもーーーー!!😢
もう1人、絶対います🤣💦なんなら、出産報告カテを徘徊して想像妊娠&出産していますww
スクワット!えらい😭
なんか、どうしても...どうしても気力がわかなくて...太る一方(;_;)
お互い毎日お疲れ様です😭
(この挨拶が1日の締めくくりなのか、始まりなのか、もはやわからない時刻(T . T))
うみ🐳
出産までしたんですね(笑
いやいや
してるって言っても五回やるかやらないかくらいですよ😳笑
すぐ筋肉痛になります😂
すごーくわかります😫
一人だからよけいに誘惑に負けたり運動する気にならないんですよね…
本当に毎日お疲れ様です😭
締めくくってもすぐ始まりますもんね😩笑
みーママ
おはようございます😊
5回でも...!✨私は0回なので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうそう、あと結婚したという安心感もあるし笑
そしてまた始まりました!1日のスタートです🤣
ちょっくら出産報告カテ見て癒しのエネルギーを養ってきます...♡🏃💨💦
今日も1日頑張りましょー(ノ_<)✨
うみ🐳
おはようございます😆
結婚した安心感わかります(笑
今日からまた頑張りましょうね😭