雑談・つぶやき 息子がグズグズマンやっと寝てくれたのはいいけどコアラが木に引っ付い… 息子がグズグズマン やっと寝てくれたのはいいけど コアラが木に引っ付いてる感じで私に引っ付いて寝てる息子 そんな私の体制は🗾 背もたれがないから太ももと腹が死ぬ😂 だ、ダイエット…ダイエット…!😂 最終更新:2018年3月28日 お気に入り ダイエット 息子 体 太もも グズグズ うみ🐳(7歳) コメント みーママ お疲れ様ですw 母親想いですね...🏋🏻🥊🤽🏼♂️🏊🏻♀️✨ 3月28日 うみ🐳 こんばんは✨ もう痛すぎてヤバイです😂 本当に母親おもいのスパルタ息子です😱 3月28日 みーママ 大変😂 おろしたら起きちゃうかしら?🤔 ちなみに今、わたし、人生最重量の体重です...🏋🏻♀️💔💦 育児って地味に疲れるけど精神的なストレスで食べ過ぎちゃうし実際のカロリー消費は低いし。食べたちゃう自分にもやんなっちゃう😫 息子くん抱えながらの腹筋ベッド以外に運動量の多い育児や家事って何かやってますか?🤔 3月28日 うみ🐳 もう少ししたらおろしてみます😫 私も息子が出た分しか減ってないままで同じくストレスやらで食べて発散してるのでかなりやばいです😳 他にはなにもしてないです😔 もう一人いるんじゃないのかってくらいお腹がぽっこり出たままなので しないといけないなとは思っているんですが続かなくて… 息子と遊ぶ時にすこーしですがスクワットたかいたかいをたまーにしてるくらいです😂 してるって言っていいかも微妙なとこです(笑 3月28日 みーママ わたしもーーーー!!😢 もう1人、絶対います🤣💦なんなら、出産報告カテを徘徊して想像妊娠&出産していますww スクワット!えらい😭 なんか、どうしても...どうしても気力がわかなくて...太る一方(;_;) お互い毎日お疲れ様です😭 (この挨拶が1日の締めくくりなのか、始まりなのか、もはやわからない時刻(T . T)) 3月28日 うみ🐳 出産までしたんですね(笑 いやいや してるって言っても五回やるかやらないかくらいですよ😳笑 すぐ筋肉痛になります😂 すごーくわかります😫 一人だからよけいに誘惑に負けたり運動する気にならないんですよね… 本当に毎日お疲れ様です😭 締めくくってもすぐ始まりますもんね😩笑 3月28日 みーママ おはようございます😊 5回でも...!✨私は0回なので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そうそう、あと結婚したという安心感もあるし笑 そしてまた始まりました!1日のスタートです🤣 ちょっくら出産報告カテ見て癒しのエネルギーを養ってきます...♡🏃💨💦 今日も1日頑張りましょー(ノ_<)✨ 3月28日 うみ🐳 おはようございます😆 結婚した安心感わかります(笑 今日からまた頑張りましょうね😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
こんばんは✨
もう痛すぎてヤバイです😂
本当に母親おもいのスパルタ息子です😱
みーママ
大変😂
おろしたら起きちゃうかしら?🤔
ちなみに今、わたし、人生最重量の体重です...🏋🏻♀️💔💦
育児って地味に疲れるけど精神的なストレスで食べ過ぎちゃうし実際のカロリー消費は低いし。食べたちゃう自分にもやんなっちゃう😫
息子くん抱えながらの腹筋ベッド以外に運動量の多い育児や家事って何かやってますか?🤔
うみ🐳
もう少ししたらおろしてみます😫
私も息子が出た分しか減ってないままで同じくストレスやらで食べて発散してるのでかなりやばいです😳
他にはなにもしてないです😔
もう一人いるんじゃないのかってくらいお腹がぽっこり出たままなので
しないといけないなとは思っているんですが続かなくて…
息子と遊ぶ時にすこーしですがスクワットたかいたかいをたまーにしてるくらいです😂
してるって言っていいかも微妙なとこです(笑
みーママ
わたしもーーーー!!😢
もう1人、絶対います🤣💦なんなら、出産報告カテを徘徊して想像妊娠&出産していますww
スクワット!えらい😭
なんか、どうしても...どうしても気力がわかなくて...太る一方(;_;)
お互い毎日お疲れ様です😭
(この挨拶が1日の締めくくりなのか、始まりなのか、もはやわからない時刻(T . T))
うみ🐳
出産までしたんですね(笑
いやいや
してるって言っても五回やるかやらないかくらいですよ😳笑
すぐ筋肉痛になります😂
すごーくわかります😫
一人だからよけいに誘惑に負けたり運動する気にならないんですよね…
本当に毎日お疲れ様です😭
締めくくってもすぐ始まりますもんね😩笑
みーママ
おはようございます😊
5回でも...!✨私は0回なので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうそう、あと結婚したという安心感もあるし笑
そしてまた始まりました!1日のスタートです🤣
ちょっくら出産報告カテ見て癒しのエネルギーを養ってきます...♡🏃💨💦
今日も1日頑張りましょー(ノ_<)✨
うみ🐳
おはようございます😆
結婚した安心感わかります(笑
今日からまた頑張りましょうね😭