雑談・つぶやき この間娘が初めての予防接種してきましたニコニコするようになって注射… この間娘が初めての予防接種してきました ニコニコするようになって 注射打つ前も先生や看護師さんにニコニコしていた所に注射を打たれ… ギャン泣き しかも3回も… 訳も分からずだよねーごめんねーって感じで心苦しくて可哀想で一緒に泣きそうになりました 我慢しましたが(笑) これを我慢出来ずにつられて親がないてしまった人いますか😂?笑 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 予防接種 親 先生 看護師 ギャン泣き おまる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆじゅあ うちの息子は、痛みでなくってよりも動きを押さえつけられるのが嫌みたいで、なぜか注射の時泣いたと思ったら押さえつけられていたのを解放されるとけろっとしてて笑います(笑) 3月28日 おまる お返事遅れました💦 たくましくて可愛いですね♥ ちょっと近い将来逃げ回る怪獣になりそうですね(*´艸`)笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまる
お返事遅れました💦
たくましくて可愛いですね♥
ちょっと近い将来逃げ回る怪獣になりそうですね(*´艸`)笑