妊娠・出産 現在38w0dの経産婦です!一昨日からひどい風邪をひいたようで、昨日から… 現在38w0dの経産婦です! 一昨日からひどい風邪をひいたようで、昨日から咳を永遠としてます😭腹圧もかなりかかるような咳の仕方で我慢しようとすると余計に出てしまうような嫌な風邪です💔 内科の病院へ行って薬はもらったのですがいまいち効いてる感じがありません💦 産婦人科へ行った方がいいのでしょうか? また、現在38週なのですが、腹圧かかりすぎて破水してるとかないですかね?汚い話尿もれなのかなんなのかわかりません笑😭💦 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠38週目 38w0d 経産婦 破水 尿もれ あず☻(7歳, 9歳) コメント はるか 妊娠中ですし 通われてる産婦人科へ 行ったほうがいいと思います 3月28日 あず☻ ありがとうございます💦💦 やっぱりその方がいいですよね😣💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず☻
ありがとうございます💦💦
やっぱりその方がいいですよね😣💦