妊娠・出産 確実女の子って言われていたのに、男の子産まれた方いらっしゃいますか?… 確実女の子って言われていたのに、男の子産まれた方いらっしゃいますか? 友人が、前まで女の子と言われていたのに、今日男の子と言われたそうです! 私も、前回病院で女の子と言われていて、念願の女の子だったので、嬉しい&楽しみすぎて少しずつ準備しているのですが、途中で変わることって結構多いのですかね❓ 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 病院 女の子 男の子 うずらタマゴ(10歳, 13歳) コメント ミレディ✝️ 昔の話しですが😥叔母が1人目妊娠中に女の子だと言われ実際生まれた子供は男の子でした(笑) 上手いことシンボル隠れてたみたいです(笑) 10月9日 うずらタマゴ 産まれるまで隠れていることもあるんですねっ(✱°⌂°✱) 10月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずらタマゴ
産まれるまで隠れていることもあるんですねっ(✱°⌂°✱)