※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅま
子育て・グッズ

1歳過ぎ〜1歳半のお子さんを持つママさんへ質問です。白いご飯を1回与えていますか?

よく食べる1歳過ぎ〜1歳半くらいのお子さんをお持ちのママさんいらっしゃいますか👀🍴
白いご飯🍚は一回なんg与えておられますか⁉️

コメント

むん

130くらいあげてます😅

• くぅま

くぅま

回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    食べる時は120とおかずでも足りないって怒るので回答いただけて安心しました☺️

• 3月28日
  • むん

むん

わかります😅
    一歳くらいから130食べてますが 最近は私の分まで要求してくるので 私も早食いです💦

• 3月28日
  • くぅま

くぅま

早食いになっちゃいますよね😂わかります😥💨💨

• 3月28日
オハナ♪

ごはんは100~110位にして、とにかく野菜を沢山あげています(>_<)

• くぅま

くぅま

回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    野菜多め理想です😓ちなみにおかずでどのくらいあげておられますか☺️❓

• 3月28日
  • オハナ♪

オハナ♪

おかずの量は適当です。
    お肉屋だけ10~20位にして、あとはその時にある野菜を適当につかってます。参考にならずすみません…

とにかく野菜の消費量半端ないですが、嫌がらずに食べてくれるし、体は大きめですが成長グラフからはでていないのでいっかな!と思ってます。

• 3月29日