妊娠に関する不安があります。胸の張りやつわりが軽くなり、過去の経験から心配です。排卵日のズレで週数が違う可能性も考えられます。励ましの言葉をいただけると嬉しいです。
不安です。。
おととい胎嚢確認できましたが、昨日今日あたりから胸の張りや乳首痛がそこまで感じられなくなり、つわりも少し落ち着いたように思います(>_<)
去年繋留流産した時もこんな感じだったような…。まだ本格的なつわりにはきてないのでそこはなんとも言えませんが、胸の張りが。。
最悪なことを考えてしまってばかりです(>_<)
胎嚢確認できても小さかったし。。それはきっと排卵日がズレて自分の思っている週数と違うんだろう、もっと週数少ないんだろう、と思い込むしかないですが、そこも直結してきちゃいます(>_<)泣
励ましのお言葉いただけると幸いです。
- kana318(8歳)
コメント

あかちゃん
私も症状はその日によってで心配でしたが、13wまではこれました(^^)13wの今でもですが症状は本当に日によります(´・ω・`)
kana318
あと少しで安定期ですね(^^)
やっぱそうなんですかね♪
暗い方暗い方へと考えてしまいますが、明日はつわりがひどいと嬉しいです!笑
ありがとうございます(^^)。