ユイコ
100均にウエットシート等につけるフタを売ってるのですが、それを貼り付けています!
めるめる
ありがとうございます😊
三児mam.
ケースにはいれてませんがフタを変えてます!
あきむつ
ケースやパカっと開くフタが付いていると保育士さんは助かりますし、なにより乾燥を防げますので便利かなーと思います
3mama
こちらの保育園は 何もつけないままでと保育園から言われてるのでそのまま(ケースとかでなく 詰め替えのやつをまんま)渡してます(^^)
ユイコ
100均にウエットシート等につけるフタを売ってるのですが、それを貼り付けています!
めるめる
ありがとうございます😊
三児mam.
ケースにはいれてませんがフタを変えてます!
あきむつ
ケースやパカっと開くフタが付いていると保育士さんは助かりますし、なにより乾燥を防げますので便利かなーと思います
3mama
こちらの保育園は 何もつけないままでと保育園から言われてるのでそのまま(ケースとかでなく 詰め替えのやつをまんま)渡してます(^^)
「保育」に関する質問
幼稚園 預かり保育 1号2号認定について 色々調べてるのですが訳わからなくなってきたので、ここで質問させてください😭😭😭 1号は専業主婦とかそう言うことですよね? 2号は扶養内パートでも対象ですか? 対象になったと…
戸惑ったことを吐き出します。 批判はいりません。 実両親が遠方に住む私たちの帰省に合わせて孫(我が子)への誕生日プレゼントにおもちゃを買ってくれていて、それは事前に写真で送ってもらっていました。 帰省に合わ…
しょうもない質問なんですけど、ワンオペ自宅保育してると、子どもの汚れなきツルスベ肌ばっかり見てるから、鏡で自分の顔見たときすっごい老けた感じしませんか?🤣 それとも本当に老けているのか🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント