子育て・グッズ フードつきの服はだめで、フードがない上着を探しています。西松屋にはなかった。おすすめのお店やネット情報を教えてください。 保育園でフードつきの服はだめです。 フードがない、もしくははずせれる上着を探しています。 西松屋にはありませんでした。 長男は、ウィンドブレーカーはシャカシャカ生地で中はメッシュが良いみたいで…。 おすすめのお店、ネットありましたら教えてください(>_<)ヽ よろしくお願いします。 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 保育園 おすすめ 服 男 西松屋 粋葵(9歳, 13歳, 15歳) コメント マーちゃんママ 西松屋にはないですよねσ^_^;私もよく探しました💦イオンに入ってる子供服とかにあると思いますよ!ご参考までに(o^^o) 10月10日 粋葵 ありがとうございます! 西松屋の店員さんもうえにいってるんだけどねーと苦笑いしてました。 手持ちの帽子をまるけれるようなグッズがあればいいんですけどね(>_<)ヽ イオンのぞいてみます! 安くあればいいのですが… 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
粋葵
ありがとうございます!
西松屋の店員さんもうえにいってるんだけどねーと苦笑いしてました。
手持ちの帽子をまるけれるようなグッズがあればいいんですけどね(>_<)ヽ
イオンのぞいてみます!
安くあればいいのですが…