子育て・グッズ 西松屋の水泳パンツについて、履き心地や破れやすさなどの感想を教えてください。 男の子、小1、西松屋のこの水泳パンツってどうですか? 🐘さんのところが引っかかるとか すぐ破れちゃうとか 薄いとか 履き心地いかがでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:6月27日 お気に入り 男の子 パンツ 西松屋 初めてのママ(4歳1ヶ月) コメント ここ 脚が太い我が息子でも特に問題なく履いてます! 6月27日 ここ 🐘が当たる部分に白い布がついていますが、ガーゼよりもきめ細かいものなので、挟まる危険性はなさそうです😊 うちの123cmのガタイの良い太め長男が140を着用していますが、丈は膝上で15cmくらいです。けど本当に脚が太いので上に上がってるのんだと思うので🤣 普通体型の子だとハーフパンツくらいの丈感になると思います! 110cmないお子さんでしたら120でも良い気がします🤔 6月27日 初めてのママ ありがとうございます😊 良く🐘さんを守る下着ネットが皮膚に絡んで病院行きになったニュースをインスタで見て、 オンラインなのと西松屋のはどうなのかな?と思って質問させていただきました🙇♀️ とても安心しました! お子さん水着の丈は、足のどの辺でしょうか? ウチは身長110センチ無いかくらいなのですが、 130買って良いのか悩んでます💦 大きめとか小さめとか分かれば教えていただけると助かります🥹 6月27日 初めてのママ ご丁寧にありがとうございます! オンラインで購入しました🙇♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
🐘が当たる部分に白い布がついていますが、ガーゼよりもきめ細かいものなので、挟まる危険性はなさそうです😊
うちの123cmのガタイの良い太め長男が140を着用していますが、丈は膝上で15cmくらいです。けど本当に脚が太いので上に上がってるのんだと思うので🤣
普通体型の子だとハーフパンツくらいの丈感になると思います!
110cmないお子さんでしたら120でも良い気がします🤔
初めてのママ
ありがとうございます😊
良く🐘さんを守る下着ネットが皮膚に絡んで病院行きになったニュースをインスタで見て、
オンラインなのと西松屋のはどうなのかな?と思って質問させていただきました🙇♀️
とても安心しました!
お子さん水着の丈は、足のどの辺でしょうか?
ウチは身長110センチ無いかくらいなのですが、
130買って良いのか悩んでます💦
大きめとか小さめとか分かれば教えていただけると助かります🥹
初めてのママ
ご丁寧にありがとうございます!
オンラインで購入しました🙇♀️