みーまま
あたしもきになります😢😢
ぽぽ
私はよく買い物しますよ~😊
ベビー服当たり外れありますが、この前届いたのは可愛い😃❤結構口コミみてます!コスメは当たり多いです!レディース服はほとんどハズレでした😂サイズがバカでかい!
-
さや
よく購入されるんですね!安心しました。支払い方法はカードですかー?
- 3月28日
-
ぽぽ
はい、支払いはカード払いです😊
発送が遅かったり中国からなのに、すぐ届いたりするのが不思議ですが笑- 3月28日
-
さや
安心しました(;_;)!いろいろ見ていたらカード払いは危険とかあったので😭💓引き落とし金額が違くなったとか商品が届かなかったというトラブルはありませんでしたか?悪質だっていう書き込み多くて心配で😭😭初回安く購入できるとあったのでまとめていろいろ購入してしまったので不安でいろいろ質問してすみません😭😭
- 3月28日
-
ぽぽ
カード引き落としは、怖いですよね💦分かります!ネット上のカード番号入力が嫌ですよね😑💭何年も利用してますが、騙されたりは一度もなく楽しく購入してます!ちなみに、今日届いた子供のスタイ可愛かったです!写真付けておきました😋💜
ただ、レディース服だけはハズレ多いので気を付けた方がいいです😊- 3月29日
-
ぽぽ
さやさんすいません😱😱一番下に投稿しちゃいました🙏
- 3月29日
-
さや
可愛いスタイですね♡何年も利用されてると聞き安心しました!日本人のレビューが少ないし商品の説明も読めないしすごく不安でしたが安心しました!到着予定が4月中旬になってたのに今メール確認したらどれも発送されてました😭💓昨日注文したのに早い!!ありがとうございました😭🙏💓
- 3月29日
-
さや
もうひとつ聞いてもいいですか😭💓?使ったことのないカード登録したので支払いちゃんと出来てるか心配で今日ネットの残高照会見たのですがまだ反映されてなかったのですが支払い確認できたら発送になるのでしょうか😭?ちなみにUCSカードです。
- 3月29日
-
ぽぽ
支払いはすぐに確認されます(*ˊᵕˋ*)また、数日後に見てみたらたぶんされてます!😊 無事に届くように私も祈ってます🙆❤
- 3月29日
マヤ
殆どが中国製品なのでちゃっちいです😅
カゴに入れると表示価格と違う金額になったり、送料で普通の値段になります😅
-
さや
そうなんですね。支払い方法はカートですか?
- 3月28日
-
マヤ
PayPalってのにしました!- 3月28日
-
さや
そうなんですね。カード払いにしてしまったのでいまさら悪用が心配です😭😭
- 3月28日
りりまま
似たようなアプリを使っています!売っているものもほぼ同じです。
コスメは中国で作られているものが多いのでなんとも言えませんが
ベビー服は何着かかっています!
海外サイズなのでサイズを間違えたりしなければ大丈夫かなー?って感じですかね?ただ作りは値段相応で安っぽいです(ものによりますが)
ママリ
届くのめっちゃ遅かったです😂
忘れた頃に届いて、
え、こんなの買ったっけ?
って思ったらwishで買ったやつでした(笑)
写真と全然違うのが届いたりします(笑)
-
さや
そうなんですね。支払い方法はカードですか?
- 3月28日
のん
一回買ったことがあります!
値段が安い分ぺらっぺらの素材でした!
春、夏、秋用の服を購入したのですが、それにしても薄くね!?って感じです笑
まぁでも送料を含めても値段が安かったので、こんなもんかって感じです!
-
さや
そうなんですね。服はやめておきます!
- 3月28日
退会ユーザー
コスメは当たり外れが激しいです!
レビューで実物(笑)の写真掲載されていることもあるのでそれを参考にしたり、日本人のレビュー参考にしてます。
子供服はよく買います!
同じ商品でも出店舗が違うと値段違ったりします。
日によって値段違ったりもします。
サイズ間違えないようにlengthと書かれているのが長さなのでよく見る&レビュー見れば大丈夫ですよ
価格+送料が本当の値段です(笑)
カード払いで、カード番号が中国のショップに知られるのは怖かったのでpaypalを経由してます。
たまに商品が届かないことがありますが、事務局に連絡して2-3日待つと返金の方向で話がきます。
-
さや
そうなんですね。paypalの使い方わからないのでカードにしてしまいましたが心配です。
- 3月28日
-
退会ユーザー
すみません、返信押したつもりが下になってしまいました
- 3月29日
退会ユーザー
不正請求がないように明細しっかりチェックしていれば大丈夫とは思いますよ!
不正請求があったとしてもカード会社に連絡すると対応してくれるとも思います(^^)
あとは時々ネットで見かけるトラブルで、中国の業者から直接不足金の手紙が来たなど見かけます。
その場合もクレジットカード会社にしっかり確認すれば大丈夫みたいです。
paypalは登録して、
wishでの支払いのときにpaypalを選ぶとログイン画面→決済画面が出てくるので操作するだけです(^^)
世界中で使われてるので、海外商品の購入の際は、トラブルあったときにpaypalのほうがクレジットカード会社より対応がスムーズかなという考えもあり利用しています。
-
さや
そうなんですね!ありがとうございました!もし次購入することがあればpaypal選んでみます!!
- 3月29日
ぽぽ
こちらです😃生地もしっかりしていて当たりでした🙌
コメント