子育て・グッズ 保育園グッズを作り終え、喜びを共有したい。ループエンドのサイズが合わず苦労したが、なんとか間に合った。 何回か『今、作ってます』と投稿させてもらい…応援してもらいました😢 やっと保育園グッズできあがりました!! これ作るだけで何日かかったことやら笑 ちなみにループエンドがサイズ合わず…コップ入れだけループエンドつけにきゃいけないですが、終わったも同然です笑あぁ、4月までに間に合った笑 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 保育園 保育 グッズ 3児のmama コメント 退会ユーザー すごい〜!お上手ですね😳 ソフィア可愛い☺️ お母さんの手作り、きっと娘さん大切に使ってくれますね💞 3月27日 3児のmama ありがとうございます😭ド素人ですが笑 この巾着作るのに半月くらいだらだらかかりました😢 アイロン、ミシン使いのためこどもが起きている時にできず😢 ソフィアご希望だったのでソフィア生地で作りました☆喜んでくれますように😄 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
ありがとうございます😭ド素人ですが笑
この巾着作るのに半月くらいだらだらかかりました😢
アイロン、ミシン使いのためこどもが起きている時にできず😢
ソフィアご希望だったのでソフィア生地で作りました☆喜んでくれますように😄