雑談・つぶやき 妊娠中は、子供が生まれてからの光景なんてほんと空想というか夢みたい… 妊娠中は、子供が生まれてからの光景なんてほんと空想というか夢みたいに思ってた。でも今は、横で息子が私の手を握りながら、ニコニコして寝てるのみて、ずっと前からいたような気がしてる。家族って不思議だし、息子と出逢う前のほうが夢だったんじゃないかな〜🤗 今この瞬間が幸せすぎてつぶやきたくなった💕 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 妊娠中 妊娠 息子 家族 みぃ(7歳) コメント シオドラ 読んでて私も幸せになりました💕 娘の寝顔を眺めるのが幸せで、1日の疲れが吹っ飛ぶ特効薬です😊 3月27日 みぃ ほんと子供って、どんなときでも笑顔振りまけてくれるから疲れ飛んじゃいますよね!! 3月27日 シオドラ 時々この幸せが嘘なんじゃないかって不安になるけどとにかく今はこの子のためにも頑張ろって思いますね(´∇`)💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ほんと子供って、どんなときでも笑顔振りまけてくれるから疲れ飛んじゃいますよね!!
シオドラ
時々この幸せが嘘なんじゃないかって不安になるけどとにかく今はこの子のためにも頑張ろって思いますね(´∇`)💕