妊娠・出産 西松屋のチャイルドシートを使われている方、安心感はありますか?価格が安いので心配です。参考にしたいので意見をお聞かせください。 西松屋のチャイルドシート使われてる方いますか❓ お値段安めなので大丈夫かなと少し不安もあるのですがいかがですか❓ 是非参考にしたいのでよろしくお願いします💕 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 1 チャイルドシート 夫 値段 西松屋 かなママ♡(7歳, 8歳) コメント RYH 私ではないですが 妹が使用してます。 授乳後などよく吐くので 安くてよかった!と 言ってますよー(*^^)v 設置は私が行いましたが つけやすかったです(^^♪ 10月9日 かなママ♡ ご回答ありがとうございます❤️ そうなのですね🎵 普通に使う分には、全然大丈夫さうですね✨ ちなみにどんなやつ使われてますか❓💦 10月9日 RYH これです(^^♪ ちなみに西松屋の公式通販サイトで 詳細確認できます(*^^)v 10月9日 かなママ♡ 詳しく教えてくださってありがとうございます❤️ 参考にしたいとおもいます🎵 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ♡
ご回答ありがとうございます❤️
そうなのですね🎵
普通に使う分には、全然大丈夫さうですね✨
ちなみにどんなやつ使われてますか❓💦
RYH
これです(^^♪
ちなみに西松屋の公式通販サイトで
詳細確認できます(*^^)v
かなママ♡
詳しく教えてくださってありがとうございます❤️
参考にしたいとおもいます🎵