コメント
つぅ
いちごはどうでしょうか🍓
私は今回すごく助けられてます😲水分も葉酸もとれてる気がしてます!
退会ユーザー
カリカリ梅とレモン水でした!
-
とらぴ
さっぱりしたものですね!
わかりましたありがとうございます!- 3月27日
つん
梅干し トマト 三ツ矢サイダーですね(*´-`)💓
トマトは元々大好きなので、妊娠をキッカケに箱買い始めました(笑)
-
とらぴ
ふむふむ!φ(._. )メモメモ
つわりが酷くて体力おちるし動く気無くなっちゃうんですよー_(:3」∠)_
トマト試してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ありがとうございます!- 3月27日
-
つん
すっごいわかります〜😂
つわりの先は長く感じますけど、やっと最近ましになってきました💓笑
簡単に食べたくなるもの置いとくと楽ですよ〜!栄養偏っちゃうかもですが…(笑)
トマトはそのまま、りんごもめんどくさいから半分にして丸かじり、気休めの葉酸と鉄分入りの飲むヨーグルト、後はすっきり食べれるゼリー!☺️💓
後はゆで卵のローテーションです(笑)- 3月27日
-
とらぴ
調べてみたところ10週を越えると落ち着いてくるみたいですね!先が長い……😂😂😂笑笑
さっぱりしたもののほうがおえってならないことに気が付きました😊!
トマトチャレンジしてみます!笑笑
ありがとうございます!- 3月29日
#ぷうこ
炭水化物は冷やし中華が食べやすかったです。コンビニにもそろそろ出回ります😊
-
とらぴ
冷やし中華!よさそうですね!
ありがとうございます!- 3月29日
おはる
つわり中でもお腹空いて何か食べれそうなときは、ひたすら冷やし中華食べてました💦
食欲ないときは甘くないゼリー、かき氷とかアイスなら喉通りましたよ!
飲み物は果汁ジュースとジンジャエールが飲みやすいしビタミン摂れるのでよかったです(*´-`)
私も出産前までつわりあって嘔吐してたのですごく分かります…
出産したらつわりはパッタリなくなるので頑張ってください(;_;)
-
とらぴ
出産前まで!?😳😳😳
大変でしたね😭
私まだ5週目なのにへこたれてられないですね💪がんばります!
ありがとうございます(*´-`*)- 3月29日
とらぴ
ふむふむ!
ありがとうございます(*´-`*)
ぜひ食べてみます!