※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYAN!
妊娠・出産

妊娠中に女の子から男の子に判別が変わった経験がある方へ質問です。判別が変わった時期やエコーの映りについて教えてください。写真があれば見せていただきたいです。

実際男の子を産んだけど、妊娠中のエコーが女の子だと思われた事があるママさんに質問です🧜‍♂️

妊娠何ヶ月頃に女の子から男の子に判別が変わりましたか?
また、女の子に思われた時のエコーはどんな映りだったかも教えて頂けませんか?
その時の写真とかもありましたら、良かったら見せて頂きたいです😂💡

コメント

kami510

ちょっと違いますが私の友人はずっと女の子と言われてて、取り上げたら男の子でした😂
女の子用のお洋服も買ってたので、凄くびっくりしてました。。聞いたところによると、エコーではずっとお股を閉じてたり、膝を立てる仕草が続いてて、男の子だと思ってなかったみたいです。笑笑

• RYAN!

RYAN!

回答ありがとうございます。
    まさかの、産まれてから初めてわかったパターンですか((((;゚Д゚)))))))‼️それはびっくりだし、女の子もので準備してたのにどうしよう💦と思っちゃいますね😖

でも間違われる場合って、やっぱり「脚閉じたまま」とかお股アングルがそもそもハッキリ見えない状態が続いたら..って事ですよね^^;

• 3月28日