コメント
kami510
ちょっと違いますが私の友人はずっと女の子と言われてて、取り上げたら男の子でした😂
女の子用のお洋服も買ってたので、凄くびっくりしてました。。聞いたところによると、エコーではずっとお股を閉じてたり、膝を立てる仕草が続いてて、男の子だと思ってなかったみたいです。笑笑
kami510
ちょっと違いますが私の友人はずっと女の子と言われてて、取り上げたら男の子でした😂
女の子用のお洋服も買ってたので、凄くびっくりしてました。。聞いたところによると、エコーではずっとお股を閉じてたり、膝を立てる仕草が続いてて、男の子だと思ってなかったみたいです。笑笑
「エコー」に関する質問
20wの妊婦で おそらく女の子と言われて女の子の話を先生がしてくださったんですが 女の子っぽいとのことで また確認してくださいねと言われました 男になる可能性もありますかね? エコーみてなんとなくでいいので教えて…
双子妊娠しました! ただ片方が小さくて、先生もんー大きさ違うなーって感じでした。とにかく次見てみないと分からないって言われたんですけど、ここから小さい方が消えちゃうのかそのまま成長するのか双子の皆さんはど…
購入悩んでいるのでアドバイス欲しいです🥲 通っている産院が、15w以降のエコー動画は1500円でUSBを事前に買えば記録して都度データのお渡しできますと言われました。 ですが、対象のパソコンがないと再生できず、我が家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RYAN!
回答ありがとうございます。
まさかの、産まれてから初めてわかったパターンですか((((;゚Д゚)))))))‼️それはびっくりだし、女の子もので準備してたのにどうしよう💦と思っちゃいますね😖
でも間違われる場合って、やっぱり「脚閉じたまま」とかお股アングルがそもそもハッキリ見えない状態が続いたら..って事ですよね^^;