コメント

kami510
ちょっと違いますが私の友人はずっと女の子と言われてて、取り上げたら男の子でした😂
女の子用のお洋服も買ってたので、凄くびっくりしてました。。聞いたところによると、エコーではずっとお股を閉じてたり、膝を立てる仕草が続いてて、男の子だと思ってなかったみたいです。笑笑
kami510
ちょっと違いますが私の友人はずっと女の子と言われてて、取り上げたら男の子でした😂
女の子用のお洋服も買ってたので、凄くびっくりしてました。。聞いたところによると、エコーではずっとお股を閉じてたり、膝を立てる仕草が続いてて、男の子だと思ってなかったみたいです。笑笑
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
RYAN!
回答ありがとうございます。
まさかの、産まれてから初めてわかったパターンですか((((;゚Д゚)))))))‼️それはびっくりだし、女の子もので準備してたのにどうしよう💦と思っちゃいますね😖
でも間違われる場合って、やっぱり「脚閉じたまま」とかお股アングルがそもそもハッキリ見えない状態が続いたら..って事ですよね^^;