雑談・つぶやき 久しぶりにゆっくりお風呂に入らせて貰った❤ありがたかった😄・・・・が… 久しぶりにゆっくりお風呂に入らせて貰った❤ありがたかった😄・・・・ が、旦那が赤ちゃんの横の私の定位置で寝てしまって眠れない💦 ゆっくり入らせて貰った手前追い出す事も出来ず、どうしたものか悩み中💦 寝不足続きで眠たいのに😭 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 旦那 お風呂 眠れない 赤ちゃん 寝不足 はな月(7歳) コメント すずちゃ 抱きつく感じでさりげなくどいてアピールしたら寝る場所つくれませんかね?🤣私もお布団はいりたいよーって😊 3月27日 はな月 ありがとうございます。 お礼遅くなってすいません。 書いてる途中で、子供が泣き出し回答したつもりでいました💦 泣いたので旦那は起きて退散していきました(笑) でも、今度あったら試してみます(^^) 3月30日 すずちゃ 大丈夫ですよ😆 お疲れ様です☺️ はい!きっと旦那さんも嫌な気持ちにもならずお布団にいれてくれるはずです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな月
ありがとうございます。
お礼遅くなってすいません。
書いてる途中で、子供が泣き出し回答したつもりでいました💦
泣いたので旦那は起きて退散していきました(笑)
でも、今度あったら試してみます(^^)
すずちゃ
大丈夫ですよ😆
お疲れ様です☺️
はい!きっと旦那さんも嫌な気持ちにもならずお布団にいれてくれるはずです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.