コメント

はなつな
そうですね!流石にまだ何も体調の変化は感じないかと。まだ着床する時期ではないので^^;
あと10日ほどリラックスして待ちましょうー!

mog
期待しすぎても良くないとは思いますが、私は妊娠した時は仲良しの後数日の間に子宮がツーンとしましたよ🤗
妊娠されてるといいですね❤️
-
はじめてのママリ
あれからドキドキのまま過ごしてますが今日あたり胸が張ってきて、生理前の症状か…?とさらにそわそわしてます(・ω・`)
- 4月3日

ゆーみん
着床は7〜10日で完了します‼️
着床開始も5〜7日と言われてるので、排卵が24日だった場合まだ早すぎるし、もしかしたら排卵が遅れたのかな⁉️とも言えるくらいかなーと思います😅
ルナルナなどの予定はあくまでも生理の感覚での予想なのでずれる事が多い、目安にはなるけど…程度に思っていただいた方が良いと思います💦
基礎体温つけるか、排卵検査薬使うのが手っ取り早く排卵を知ることが出来ますよ‼️
-
はじめてのママリ
排卵検査薬、みなさん使ってますよね!先日買ってきたので、もし今回ダメなら次回から使ってみようと思います(*'ω'*)!
- 4月3日

梅干
もしかしたら排卵痛かもしれませんね‼
私も、毎回下腹部に痛みがあります😅
-
はじめてのママリ
そうなのですね!実は5年ほどずっとピルを使用していたので一般的な排卵痛などの症状には無知なもので(^◇^;)
上の方が言うように排卵検査薬も使用してみまーす!- 4月3日

退会ユーザー
ルナルナの排卵日は、自分で基礎体温計って記録したものですか??
-
はじめてのママリ
五年ほどピルを使用しており、本当に最近服用中止、妊活始めたので基礎体温なども測ってないのです(−_−;)
ピルを辞めてから普通に来た生理を入力して出た排卵予測なのでほぼずれているかと思われます…(T ^ T)- 4月3日
-
退会ユーザー
アプリはあてにならないので、排卵日がズレてる可能性はありますね^^💦
妊活中であれば、アプリでの判断はやめた方がいいです。
それに、変化を感じるのは早いです。
行為から2〜4日後は、まだ着床も何もしてない時期です。^^!- 4月3日
-
はじめてのママリ
そうですよね💧アプリに頼らず自分で行動していかなきゃと思いました(^◇^;)
昨日あたりから胸の痛みや乳首の張り?などがあり生理かなーとモヤモヤしてます…
色々アドバイスありがとうございました!!!- 4月4日

退会ユーザー
排卵検査薬で陽性出てから私もちょっとした変化にどぎまぎしております😆
私は陽性から1週間ほどでして今とてもドキドキしています。同時に生理来たときの不安と戦っています💦
まあさんのタイミングだとまだ変化が出るのははやいかな?🤔と思ったりします‼
生理前になるともっとどぎまぎして動悸が激しくなるので😆笑
今はリラックスしてのんびりした方が良いかなーと思いましたっ😊
お互い赤ちゃん授かりますように🤗🌸
-
はじめてのママリ
そうなのですねー!おめでとうございます🎊!!!!
みーなさんの赤ちゃん無事にすくすく育ちますように!
お互い頑張りましょうね😳- 4月3日
はじめてのママリ
ですよね(^◇^;)待ちきれずに今朝チェックワンファストで検査してみましたが綺麗に真っ白でした!(笑)