コメント

退会ユーザー
下着を骨盤矯正用に変えたら痩せました!!!

ひまわり
私は入院中、看護師さんに産後半年がダイエットの勝負!と脅されましたが…そんな気にもなれず、大金出して漢方で元の体重まで戻しました。整体は通ってません🙏
-
おデブちゃん
どんな漢方使われましたか😭?
- 3月28日
-
ひまわり
これが、ネットとかには売っていない漢方で、古くからあるダイエットや不妊に力を入れている地元の薬局の漢方です。毎週、先生と食べた物、食べた時間、他にも諸々細かいチェックを受けながらその人にあったアドバイスを受けてダイエットを実施しました。私は4ヶ月で8キロ落として無事目標体重に達成したので卒業しました。簡単な所だと朝食はパンから和食(ご飯とお味噌)に変えるだけでも違うみたいですよ。私は月5万円くらいかけていたので気合い入れて本気で取り組めました💪🏻でも、無理はなさらないでくださいね!ストレスあるダイエットは続かないですから✨
- 3月29日

みかづきぱん
一人目の時30kg太り戻すのに三年ほどかかりました。
骨盤矯正にもいけずお金も時間もかけられなかったのでとりあえず普段姿勢をよくすることだけを意識してました😊
-
おデブちゃん
姿勢意識しただけで戻したなんてすごい!!!!
わたしも意識してやってみます😭- 3月28日
-
みかづきぱん
座ってるときも歩いてるときも常に頭のてっぺんから引っ張られてる感じになるように意識してました😊
それプラス週1~2回1時間ほど歩いてました✨
他は何もしてないので時間はかかりましたがなんとか痩せましたよ☺- 3月28日
おデブちゃん
高いのかわないと意味ないって言われたんですけどやっぱそうなんですかね😭
退会ユーザー
安いので効果ありました!😮💕