もも
や、ほんとわかりすぎます。性行為って、ただ性欲だけじゃなくて愛情を感じられるものだと思っていますが、夫は子供も生まれて優先順位が最下層にあるようです。
なら事前に約束しよ!はだめで、誘う度に断られて、イヤイヤされるのもイヤだなと思ってもやもやします。
もも
や、ほんとわかりすぎます。性行為って、ただ性欲だけじゃなくて愛情を感じられるものだと思っていますが、夫は子供も生まれて優先順位が最下層にあるようです。
なら事前に約束しよ!はだめで、誘う度に断られて、イヤイヤされるのもイヤだなと思ってもやもやします。
「旦那」に関する質問
えっと これは発達障がいだからですかね? もうほんとイライラ動悸吐き気が止まらなくなります…… 小1長女の片付けに関して?散らかし方の癖やこだわり?に うんっっっざりしてます 診断は降りてませんが、なんかしら…
最近旦那の嫌なとこばかりが目につきます。 どこの家庭もこんな感じですか? 我慢できる範囲ですが離婚が頭をよぎることが増えました。 ・決めつけた発言が多い ・頑固 ・口臭がひどい(歯医者で改善中) ・赤ちゃんがいた…
保育料の引き落とし口座を旦那のにするか自分のにするか迷ってます。指定された銀行はお互い持ってます。 ただその通帳に旦那に言わないでちょこちょこ貯めてたお金があり、保育料の何かで通帳を見せてと言われたら困るな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント