もも
や、ほんとわかりすぎます。性行為って、ただ性欲だけじゃなくて愛情を感じられるものだと思っていますが、夫は子供も生まれて優先順位が最下層にあるようです。
なら事前に約束しよ!はだめで、誘う度に断られて、イヤイヤされるのもイヤだなと思ってもやもやします。
もも
や、ほんとわかりすぎます。性行為って、ただ性欲だけじゃなくて愛情を感じられるものだと思っていますが、夫は子供も生まれて優先順位が最下層にあるようです。
なら事前に約束しよ!はだめで、誘う度に断られて、イヤイヤされるのもイヤだなと思ってもやもやします。
「性欲」に関する質問
夫が性行為したい時だけ積極的にスキンシップをとってくるのがかなり不満です。 夫曰く、したい時だけスキンシップ取りたくなるのが普通でしょ、何が悪い?だそうです。 皆さんのパートナーもそんなもんですか? 性欲な…
下系の話です💦 悩みが2つあって、1つめは現在旦那が単身赴任中で一月に一回会えるかどうかの頻度です。めちゃくちゃ性欲溜まってるときに夫に伝えてしまいそうになります😂笑 2つめは、吸引系と振動系の玩具が2つあっ…
私の気持ちが家族愛があっても恋愛感情なくなったって 言われたんですけど結婚したらそんなもんじゃない?って 思うんやけど ましてや生活は厳しいし仕事で疲れて帰ってきても 食べにも行けなくて 自炊しかないし 掃除は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント