雑談・つぶやき たぶん明日生理がきそうです。朝眠いし、腰痛いし、お腹痛いし…そしてす… たぶん明日生理がきそうです。 朝眠いし、腰痛いし、お腹痛いし… そしてすぐお腹空くし(^_^;)笑 イライラして子どもにも優しくできなかった。 もちろん旦那にも(笑) 明日もきっとイライラして怒って、やる気出ないからテレビばっかり見せちゃうんだろうな… 無事2人の子どもをお風呂に入れられるかな( ;∀;) 生理前はイライラと不安が辛い😱 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 生理前 テレビ ♡Riria♡(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わかります😫 普通の状態にもどったときイライラしてた自分を思い出すと、意味わかんなくて引きます😨(笑) 夫にも本当に申し訳ないと思うけど、そのときは本当にコントロールできないですよね😭⚡💔 3月27日 ♡Riria♡ わかっていただけて嬉しいです❤ 本当に2重人格なんじゃないかと思うくらいです。 なんであんなに自分をコントロールできないのか不思議です😱😱😱 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Riria♡
わかっていただけて嬉しいです❤
本当に2重人格なんじゃないかと思うくらいです。
なんであんなに自分をコントロールできないのか不思議です😱😱😱